Produk Tradisional Sarapan Jepang:
Jumat, 13 Juli 2012
Makanan Pagi ala Jepang
Sarapan gaya Jepang tradisional terdiri dari nasi, sup miso, dan berbagai lauk pauk. Lauk umum adalah panggang / bakar ikan, tamagoyaki (telur dadar digulung), acar tsukemono, nori (rumput laut kering), natto, dan sebagainya.
Nasi - Plain nasi adalah hidangan penting. Okayu (bubur beras) mudah untuk dicerna dan juga baik untuk sarapan.
Miso Soup - ingrediednts umum adalah tahu, daun bawang cincang, rumput laut wakame, aburaage (goreng tahu), dan banyak lagi.
Natto (fermentasi kacang kedelai) - Ketika makan natto, tempatkan dalam mangkuk dan musim dengan saus kedelai. Tambahkan berbagai topping jika Anda ingin, aduk rata. Tempatkan natto yang di atas nasi dan dimakan dengan nasi.
Nori (rumput laut kering) - Celupkan sepotong nori di kecap dan menggulung nasi dengan itu. Nori berpengalaman disebut ajitsukenori dapat dibeli di toko bahan makanan Asia.
Tamagoyaki (dadar digulung) - lobak daikon parut sering disajikan di samping.
Ikan panggang - ikan salmon asin panggang atau makarel kuda kering (aji) adalah barang populer untuk sarapan.
Tsukemono (acar) - Berbagai acar dan umeboshi (asinan ume plum) sering disajikan.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar