Ada berbagai jenis, tetapi salah satu yang paling populer adalah tuna.
Kata "sushi" tidak benar-benar merujuk pada ikan mentah, tapi hidangan nasi.
Di Jepang, banyak jenis ikan yang digunakan untuk sushi .
Kata "sushi" tidak benar-benar merujuk pada ikan mentah, tapi hidangan nasi.
Di Jepang, banyak jenis ikan yang digunakan untuk sushi .
* Dua atau lebih nama sering ada karena ada hiragana, katakana, dan sebuah kanji dalam bahasa Jepang.
Biru yang didukung ikan:
Biru yang didukung ikan, juga disebut sebagai blue-ikan, adalah kategori ikan yang digunakan dalam masakan Jepang yang memiliki rasa yang kaya dan lemak, dan dibedakan dari kategori lain ikan daging putih yang cenderung memiliki rasa yang lebih ringan dan lebih halus .
Ini bukan kategorisasi ilmiah, tetapi mengacu pada keawaman di luar, penampilan dan sifat manis mulut fleshiness dan termasuk spesies seperti ikan sarden sebagai, makarel, herring, bertengger dan ikan teri.
Ini bukan kategorisasi ilmiah, tetapi mengacu pada keawaman di luar, penampilan dan sifat manis mulut fleshiness dan termasuk spesies seperti ikan sarden sebagai, makarel, herring, bertengger dan ikan teri.
あじ/アジ/鯵
aji |
しまあじ/シマアジ/缟鯵
shima aji | |
---|---|---|
Horse mackerel; Carangidae.
Ini adalah "あじ/アジ/鯵(aji)" dalam bahasa Jepang.
Dua jenis utama biasanya digunakan untuk sushi: aji kuning, yang ditemukan di perairan dangkal, dan hitam aji, yang ditemukan di perairan yang lebih dalam.
Parutan jahe selalu dihiasi dengan sushi ikan kuwe.
Hal ini karena jahe menghilangkan bau amis sebuah makarel kuda. Tetapi ikan kuwe dan kombinasi jahe sangat lezat. |
Striped jack; putih selar.
Memiliki tubuh dalam, dan warna kehijauan dengan nuansa metalik dan sebuah tempat gelap di atas insang.
Sirip berwarna kuning. Trevally adalah pejuang yang kuat dan daging yang baik untuk makan jika kering sedikit. Hal ini sering digunakan sebagai umpan potong. Ukuran maksimum adalah sekitar 120 cm.
Jack bergaris memiliki lebih banyak lemak daripada ikan kuwe.
Orang-orang yang menyukai ikan yang kaya mungkin seperti jack Striped. |
さんま/サンマ/秋刀鱼
Sanma |
いわし/イワシ/鰯
iwashi | |
---|---|---|
Pacific saury/Saury/Mackerel pike.
Ini ikan, yang merupakan sumber makanan di beberapa masakan Asia Timur, juga dikenal dengan nama tombak makarel.Para kanji yang digunakan dalam nama-nama Cina dan Jepang ikan Sanma berarti "musim gugur ikan pisau," mengacu pada bentuk tubuh-nya , agak mirip pisau, dan musim puncaknya. Saury, atau Sanma, adalah salah satu makanan musiman yang paling menonjol mewakili musim gugur dalam masakan Jepang. Sanma sashimi menjadi semakin tersedia, dan kadang-kadang digunakan untuk sushi. Tapi, Anda harus tidak menggunakan Sanma yang telah kehilangan kesegaran untuk sushi dan sashimi. Dan, rasa memiliki fitur amis. |
Sarden.
Istilah sarden dan pilchard tidak tepat, dan arti biasa berbeda menurut wilayah.
Para sarden mentah sangat amis.Orang Jepang menggunakan sarden untuk sushi dengan mentah atau makan sebagai ikan bakar atau ikan rebus. Sebuah sarden kecil dikeringkan di bawah sinar matahari, dan digunakan sebagai dashi dari sup miso dan piring di Jepang. Itu dashi disebut "煮干しだし(niboshi dashi) Paraかつおだし(Katsuo dashi) [Bonito sup saham], maka煮干しだし(niboshi dashi), dan昆布だし(dashi konbu) [Rumput Laut saham sup] adalah umum di Jepang ". Tapi, jahe dan bawang hijau Jepang mengubah sarden ikan mentah menjadi lezat. |
さば/サバ/鲭
saba |
かつお/カツオ/鲣
Katsuo | |
---|---|---|
Makarel.
Makerel dikelompokkan sebagai ikan mengkilap, yang biasanya lebih ekonomis dalam harga untuk kelimpahan mereka.
Saya berpikir bahwa adalah ikan makarel fishiest pada ikan mengkilap.Mereka juga dikenal untuk merusak sangat cepat, dan Makarel terkenal karena menjadi salah satu tercepat untuk melakukannya. Oleh karena itu biasanya sembuh dalam garam selama 3 sampai 4 jam dan kemudian dicuci dengan cuka beras. ini disebut 〆サバ(shime saba) atau disembuhkan makarel. Makan makarel baku tanpa saran profesional dianggap tidak bersih. (mackerel mengoksidasi dengan satu hari atau dua hari.) |
Bonito.
Katsuo memiliki keasaman dan rasa mellow.
Hal ini sering digunakan sebagai Katsuo sashimi dan Katsuo Tataki di Jepang. musim Katsuo adalah musim panas, dan baku Katsuo tiba di pasar. Oleh karena itu, Katsuo dari musim selain musim panas semua Katsuo beku. Jahe atau bawang putih topping populer di Jepang. Dalam masakan Jepang, skipjack tuna dikenal sebagai Katsuo, dan umumnya merokok dan dikeringkan untuk membuat katsuobushi, bahan utama dalam membuat dashi (kaldu ikan). Hal ini disebut Katsuo dashi, dan digunakan untuk makanan Jepang sebagai stok sup. |
こはだ/コハダ/小肌/小鳍
kohada |
かます/カマス/魳/梭子鱼
kamasu | |
---|---|---|
Shad / Jepang shad / tenggorokan / Spotted sarden / punctatus muda.
Sebuah nama Jepang sebenarnya dari Kohada adalah "コノシロ/ 鰶 / 鮗 /鯯/鱅(konoshiro) ".Nilai perikanan itu lebih rendah dari muda-ikan meskipun Dewasa-ikan kohada digunakan sebagai "shad panggang dengan garam "dan" shad goreng "dan" Sashimi ", dll Shad memiliki banyak tulang tipis dan kecil dan kesegaran shad turun di dalam waktu kurang dari waktu singkat. Oleh karena itu, shad cuka acar adalah yang paling umum di Jepang. Dan, itu adalah disebut "Kohada", dan yang paling digunakan untuk sushi. Banyak orang Jepang tidak suka kohada meskipun banyak Jepang seperti kohada. Orang Jepang di wilayah Kanto terutama suka kohada. |
Barracuda / saury tombak.
Tombak dimakan utama saury adalah "Pinko saury tombak" dan "Yamato saury tombak".
* HimonoSebuah tombak saury segar digunakan untuk sashimi dan sushi meskipun tombak saury di Jepang biasanya diproses sebagai "干物(himono)". Ada rasa manis samar meskipun rasa sushi Barracuda sangat ringan. Selain itu,てんぷらsaury tombak s /天ぷら/天妇罗(tenpura) sangat lezat. tombak Kebanyakan saury di Jepang dikeringkan di bawah sinar matahari (disebut塩干しshio-Boshi). Shio-Boshi biasanya terdiri dari sarden kering dan berbagai makarel yang kukus atau dipanggang dan dimakan dengan kecap dan lobak raksasa parut. |
<Red Fleshed>
まぐろ/マグロ/鲔
maguro |
まぐろ赤身/マグロ赤身:
Tuna_Akami
まぐろのトロ/マグロのトロ/鮪のトロ
maguro tidak toro
まぐろ中とろ/マグロ中トロ/鮪中トロ
maguro chuu toro | |
---|---|---|
Tuna.
Tuna memiliki rasa yang sederhana, tetapi kuat.
Hal ini hampir tanpa lemak, dan memiliki daging perusahaan. Para tuna sirip biru atau honmaguro (tuna benar), dijuluki "berlian hitam" (untuk kulit kobalt mengkilap-nya), dianggap sebagai terbaik cocok untuk江戸前寿司(edomae Zushi) [Edo gaya sushi], dan dihargai lebih dari sirip kuning atau tuna ahi. Kehidupan sirip kuning di arus hangat dan daging adalah hambar, karena kandungan air yang tinggi, dan lembut dibandingkan dengan sirip biru yang hidup di arus dingin. Para tuna sirip kuning memiliki bagian lemak sedikit atau tidak ada juga. Ini merupakan karakteristik dari ikan yang tinggal di perairan hangat. Para tuna sirip biru memiliki daging perusahaan, perut tuna terbaik bagian, dan memiliki warna yang lebih merah dibandingkan dengan nada ruby terang ekor kuning. |
まぐろ大とろ/マグロ大トロ/鮪大トロ
maguro oo toro | |
---|---|
Tuna paling gemuk. Belly ikan tuna dengan kandungan lemak tinggi. Hal ini dapat terjadi dengan sushi otoro, atau tertinggi sushi tuna perut. Beberapa orang ingin ringan menghanguskan perut ikan tuna sebelum dibuat menjadi nigiri. ini disebutあぶり/炙り( Aburi) (perut ringan tuna panggang). |
びんなが/ビンナガ
びんちょう/ビンチョウ binnaga binchou |
かじきまぐろ/カジキマグロ
kajiki maguro | |
---|---|---|
Tidak seperti sepupu lainnya seperti tuna, itu tinggal di arus hangat, sehingga memiliki daging lunak, mentega dan terkelupas seluruh tubuh.
Hal ini lebih ringan dalam rasa dibandingkan dengan tuna biasa.
Ikan ini disebut "binchou" atau "bin naga" di Jepang.
|
Marlin; marlin Striped; Swordfish; billfish.
Billfish termasuk ikan layar dan marlin, yang membentuk Istiophoridae keluarga, dan ikan tongkol, satu-satunya anggota keluarga Xiphiidae.
Marlin dan ikan layar yang dimakan di banyak bagian world.Marlin dan ikan layar adalah fatless dari tuna. Tetapi memiliki samar kemanisan dan keasaman. |
<White Daging Fish>
ぶり/ブリ/鰤
buri |
ひらまさ/ヒラマサ/平政
hiramasa | |
---|---|---|
Kuning. Kuning muda; Para amberjack Jepang atau kuning dan ikan merah muda dan kuning yang sering dibandingkan dengan tuna.
Hal ini disebutぶり/ブリ/鰤(buri) atauいなだ/イナダ/鳅(Inada) atauわらさ/ワラサ/稚鰤(warasa) atauはまち/ハマチ(hamachi).
Nama ini ikan dan warna berubah tergantung pada berat badan. Semua dari genus yang sama, dan hanya sedikit berbeda. amberjack dianggap lezat selama musim panas. ini hamachi atau buri sering digunakan dalam sushi Jepang. Yellowtail memiliki daging putih pucat dan memiliki selera halus. selera Buru adalah kaya dan mentega. |
Kuning ekor amberjack.
Hal ini hampir identik dalam keadaan sebagai kuning dan membutuhkan profesional untuk membedakan keduanya.
(Yellowtail didistribusikan hanya di barat laut Samudera Pasifik.) selera ekor Kuning amberjack yang terbaik antara akhir musim panas dan musim gugur. Cara terbaik untuk membedakannya adalah dengan melihat rahang bawah dari samping.
Fitur dari amberjack ekor kuning merupakan lipid dan manis.
Para lemak amberjack ekor Kuning mungkin manis. amberjack ekor Kuning kaya dan lembut. |
かんぱち/カンパチ/间八
kanpachi |
サーモン
saamon / Samon | |
---|---|---|
Lebih besar amberjack.
Amberjack lebih besar digunakan untuk sushi dan sashimi sebagai ikan tingkat tinggi di Jepang.
Karena amberjack besar alami adalah harga tinggi, amberjack budidaya yang besar sering digunakan di Jepang. amberjack lebih besar memiliki lemak sedang, dan manis, dan rasa elegan . rasa yang lebih besar amberjack adalah stabil sepanjang tahun. Kedua amberjack semakin besar besar dan lebih besar amberjack kecil lezat. |
Salmon.
Sendirian di antara masakan Jepang, sushi telah menjadi populer di seluruh dunia.
Dan salmon menjadi salah satu ikan sushi paling populer di seluruh dunia. Para salmon mentah kaya rasa dan rasa tebal. Tapi, sushi salmon adalah kalori tinggi . Sushi tidak selalu rendah kalori meskipun sushi sebagai nilai nutrisi sehat.
By the way, salmon digunakan untuk sushi Jepang tidak disebut "demi" meskipun salmon dalam bahasa Jepang adalah pengucapan "鲑(demi)".
Para salmon digunakan untuk sushi Jepang disebut "saamon / Samon". |
たい/タイ/鲷
tai | |
---|---|
まだい/マダイ/真鲷
Madai (Laut ikan air tawar) |
Laut ikan air tawar.
Jenis dari ikan air tawar laut digunakan untuk sushi dari Jepang adalah banyak.
Lebih dari 200 jenis breams laut hidup di laut sekitarnya di Jepang. ini ikan air tawar laut yang paling populer adalah真鲷[Madai] (merah laut ikan air tawar). Semua laut ikan air tawar yang selera sangat polos dan ringan. (Ini adalah kandungan kalori rendah.) Ada ikan air tawar laut yang memiliki keasaman dan ikan air tawar laut, dll yang memiliki rasa manis.
Selain itu, ikan air tawar laut yang昆布〆 (Kobujime) (Menanamkan dengan ekstrak kombu) dilakukan sangat lezat.
Hal ini akan menurunkan kadar air dan berkonsentrasi rasa, dan rasa membasahi rumput laut ke ikan air tawar laut. Di atas bahwa asam amino mulai membusuk, dan rasa yang lebih dalam tercapai. |
鯛の昆布締め tai tidak kobujime |
昆布〆 /昆布締め
kobujime
Para ikan air tawar laut yang 昆布 〆 / 昆布 締め (Kobujime) (Menanamkan dengan ekstrak kombu) dilakukan sangat lezat.
Hal ini akan menurunkan kadar air dan memusatkan rasa, dan rasa membasahi rumput laut ke ikan air tawar laut.
Selain itu asam amino mulai membusuk, dan rasa yang lebih dalam tercapai.
| ||
Tilefishes.
Selera tilefishes baku sangat ringan.
Saya pikir aman untuk mengatakan bahwa tilefishes baku terlalu hambar. Oleh karena itu, tilefishes baku sering digunakan untuk sashimi sebagai昆布〆 /昆布締め(kobujime). Tapi, tilefishes matang sangat lezat. jangka dari alfonsino Splendid telah menurun setiap tahun. Selain itu, karena alfonsino Splendid kehilangan kesegarannya dalam waktu kurang dari waktu singkat, sangat mahal. |
きんめ鯛/キンメダイ/キンメ鯛
kinme dai |
いしだい/イシダイ/石鲷
Ishi dai | |
---|---|---|
Splendid alfonsino.
Kinmedaiin Jepang berarti "Golden (金) mata (目) seabream (鲷)".
Hal ini dikenal sebagai金目鲷(kinmedai) di sushi dan masakan Jepang. alfonsino Splendid terlalu mahal. Tapi, alfonsino Splendid ini sangat lezat. daging ini begitu melakukan tender hampir meleleh di dalam mulut Anda. alfonsino Splendid adalah ikan tetap mahal. |
Striped beakfish.
Sementara lama, ikan dibedakan oleh garis-garis bergantian atau batang abu-abu terang dan gelap, maka nama-nama umum.
Dewasa, yang tumbuh hingga 15 inci, cenderung abu-abu arang. beakfish Striped itu sashimi ini sangat lezat. Hal ini seperti merica sebuah -dan-garam sapi, dan lemak adalah manis. Sebagai soal saja, harga beakfish Striped tinggi. |
くろだい/クロダイ/黒鲷
kurodai |
まとうだい/マトウダイ/的鲷
Matou dai | |
---|---|---|
Jepang hitam Porgy.
Hitam Jepang Porgy atau laut ikan air tawar, Acanthopagrus schlegelii, adalah ikan sering diternakkan untuk makanan di Jepang.
Jepang hitam Porgy digunakan juga untuk Poiret dan Korea Selatan jjigae belum lagi makanan Jepang. Jepang hitam Porgy melayani berbagai menggunakan sangat banyak, dan digunakan untuk sashimi, sushi, dan aneka hidangan seperti makanan dimasak dengan cara direbus atau stewings dan piring pembakaran. Tapi, Jepang hitam Porgy relatif murah karena hampir tidak digunakan di rumah di Jepang. |
John dory / St. Petrus ikan
John Dory, juga dikenal sebagai St Pierre.
Rasanya enak meskipun Yohanes perahu nelayan memiliki wajah lucu. Terutama, sashimi dan sushi dari John Dory sangat sangat lezat. John perahu nelayan memiliki sedikit lemak dan rasa manis sedikit, dan rasanya sangat dalam. Di Jepang, sushi dari mana hati John Dory yang dihiasi untuk sushi John Dory adalah umum. |
こしょうだい/コショウダイ/小姓鲷
koshou dai |
へだい/ヘダイ/平鲷
dia dai | |
---|---|---|
Badut sweerlips.
Badut sweerlips merupakan ikan yang tidak begitu digunakan di Jepang sampai saat ini.
ini sangat popular di toko sushi di Jepang meskipun Clown sweerlips hampir tidak dikenal sekarang. Para tamu yang makan sushi Clown sweerlips 's mengevaluasi tinggi-tinggi. Meskipun Clown sweerlips doesn 't memiliki lemak tinggi, memiliki rasa yang kaya dan manisnya Clown sushi sweerlipss adalah harga moderat. |
Gilt-kepala ikan air tawar.
Rasa Gilt-kepala ikan air tawar seperti "Putri Rapi dan bersih".
Gilt-kepala ikan air tawar adalah rasa yang sangat elegan. Gilt-kepala ikan air tawar memiliki lemak moderat. Gilt-kepala ikan air tawar memiliki sedikit sulit.
Dan, Gilt-kepala ikan air tawar memiliki aftertaste manis.
Gilt-head sushi ikan air tawar adalah harga moderat. |
ひらめ/ヒラメ/平目
hirame |
かれい/カレイ/鲽
Karei | |
---|---|---|
Bajingan halibut.
Halibut bajingan adalah ikan yang sangat populer untuk sushi.
Hal ini sangat halus dalam rasa dan penyusunan gaya sashimi dihargai di Jepang. halibut Bajingan memiliki terkenalえんがわ(engawa), yang berarti sebuah lorong di sisi eksterior dari tradisional Jepang rumah. Dalam hal halibut bajingan, itu mengacu pada otot tipis dari sirip punggung yang terletak di sisi halibut bajingan. Ini bagian dari halibut bajingan sangat berkembang dibandingkan dengan sisa dari tubuh dan tidak seperti daging biasa dari halibut bajingan, memiliki kandungan lemak tinggi yang membuat makanan lezat. |
Spotted halibut.
Bentuk Spotted halibut terlihat seperti halibut Bajingan.
Tapi, posisi mata berbeda. Mereka disebut "Flounders mata kanan" karena sebagian besar spesies berbaring di dasar laut di sisi kiri mereka, dengan kedua mata di sisi kanan. Para Spotted halibut adalah sebaliknya, dengan mata mereka di sisi kiri. sirip punggung dan dubur mereka yang panjang dan berkesinambungan, dengan sirip punggung memperluas maju ke kepala.
Spotted halibut memiliki engawa serta halibut Bajingan.
Dan, rasanya juga hampir sama. |
きす/キス/鱚
kisu |
さより/サヨリ/细鱼/针鱼/竹鱼
sayori | |
---|---|---|
Sillago.
Ikan biasanya dipasarkan segar lokal di bawah berbagai nama, dengan "Ashuos" umum digunakan di banyak negara untuk berbagai sillaginids.
Di Australia dan Jepang, anggota keluarga yang sangat dicari oleh pemancing untuk olahraga dan makan kualitas, dengan pemancing sering mengambil lebih dari nelayan komersial di beberapa daerah. Rasanya sangat ringan. Sillago kadang-kadang digunakan untuk sushi. Rasanya tidak enak tetapi tidak enak. Sillago adalah yang terbaik untuk tenpura. |
Jepang halfbeak.
Halfbeak Jepang digunakan untuk hidangan tradisional Jepang.
Ini adalah sushi, tenpura, dan sup, dll halfbeak Jepang adalah bahan kelas tinggi di Jepang. Memiliki lemak pada saat pemijahan meskipun halfbeak Jepang memiliki rasa yang sangat ringan. halfbeak Jepang adalah ikan yang memiliki keanggunan dan rasa segar. |
さわら/サワラ/鰆
Sawara |
すずき/スズキ/鲈
suzuki | |
---|---|---|
Jepang Spanyol makarel.
Ada spesies yang berbeda dari Spanyol mackerel, tetapi Sawara jangka biasanya digunakan untuk Scomberomorus niphonius itu, mackerel Spanyol Jepang.
mackerel Spanyol Jepang biasanya digunakan untuk sashimi dan味噌漬け(misozuke) di Jepang. Jepang Spanyol mackerel hampir tidak digunakan untuk sushi .
* Misozuke menciptakan rasa indah untuk ikan bakar, ayam dan bahkan daging sapi.
Sake dan mirin ditambahkan ke pasta miso, seperti jenis yang digunakan untuk sup, dan kemudian ikan direndam selama satu atau dua. |
Jepang Seabass.
Suzuki memiliki daging putih mengkilap dengan struktur luas dipipihkan mudah dikenali dan rasa ringan.
Mereka secara tradisional menjadi salah satu target yang paling populer untuk pemancing Jepang. Seperti hirame, suzuki membuat elegan kertas tipis sashimi, suzuki USU zukuri, yang sebagai menyenangkan untuk diucapkan karena untuk makan. Suzuki sashimi sering disajikan denganポン酢(ponzu), sebuah kecap jeruk beraroma ringan, atau disajikan di musim panas di atas hamparan es batu dengan tajamしそ/シソ/紫苏'(shiso ) daun dan hamburan merah serpih merica. |
かわはぎ/カワハギ/皮剥
kawahagi |
めじな/メジナ/目近鱼/目品
mejina | |
---|---|---|
Thread-berlayar filefish.
Thread-berlayar filefish untuk sushi dan sashimi sangat segar.
Memang, renyah, daging jelas sangat mirip dengan Blowfish. Semakin besar ukuran, semakin besar rasa. Di Jepang, sushi dari mana hati Thread-berlayar filefish ini dihiasi dengan Thread-berlayar sushi filefish adalah umum. |
Largescale blackfish.
Musim ketika largescale blackfish enak adalah dari akhir musim gugur untuk awal musim semi.
Orang yang suka ikan cahaya akan menyukainya karena ada lemak sedikit berskala blackfish. "しそ(shiso) atau大叶(ooba)" sering digunakan untuk largescale blackfish sushi di Jepang. |
ハタハタ/はたはた/鰰/鱩
hatahata |
とびうお/トビウオ/飞鱼
tobiuo | |
---|---|---|
Sailfin sandfish.
Hatahata adalah ikan terkenal秋田(Akita).
Dan, itu merupakan bahan baku dari kecap ikan yang disebut "しょっつる(shottsuru)". Sailfin sandfish digunakan untuk sushi dan sashimi yang direndam dengan cuka biasanya ringan. sandfish Sailfin adalah berubah menjadi rasa yang sangat lezat dengan direndam dengan cuka. |
Ikan terbang.
Fitur yang paling mencolok adalah sirip dada mereka, yang luar biasa besar, dan memungkinkan ikan untuk menyembunyikan dan melarikan diri dari predator dengan meloncat keluar dari air, dengan penerbangan singkat meluncur di udara tepat di atas permukaan air.
Rasa ikan terbang adalah polos dan ringan.
Ikan terbang sering umumnya dimasak sebagai sashimi, dan itu berjalan dengan baik dengan jahe lebih dari wasabi. |
クエ/くえ/九絵
kue |
あかむつ/アカムツ/赤ムツ
alias Mutsu | |
---|---|---|
Longtooth kerapu.
Longtooth kerapu ini disebut "くえ/クエ(kue)" atau "あら/アラ(ara)" di Jepang.
Kue adalah salah satu ikan paling tingkat tinggi di Jepang. Oleh karena itu, jarang dijual di supermarket di Jepang.}
Sushi atau sashimi dari Kue adalah mencicipi khusus.
Dalam Longtooth kerapu adalah lemak tinggi, tetapi rasa mellow.
Penipuan ini dihasilkan di Jepang beberapa tahun yang lalu karena Longtooth kerapu menyerupai bentuk Skilfish erat.
|
Rosy seabass.
Seabass Rosy adalah kakap laut langka yang mendalam dikenal karena daging empuk berminyak putih yang jarang ditemukan di kakap.
Sekali lagi, ikan ini memiliki mata yang besar untuk menangkap setiap cahaya mungkin karena tinggal sekitar 2000 kaki di bawah di laut dingin gelap. Karena belakang mulut adalah hitam legam, seabass Rosy memiliki alias "ノドグロ[NODO (Tenggorokan) guro (hitam pekat)]". seabass Rosy digunakan untuk sushi kering dengan kompor yang sering disebut "炙り(Aburi) ". lemak seabass Rosy adalah sangat elegan dan mellow. |
くろむつ/クロムツ/黒むつ
kuromutsu |
こち/コチ/鯒
kochi | |
---|---|---|
Bluefish Jepang.
Kuromutsu (ikan biru Jepang) adalah berlimpah sepanjang garis pantai Jepang, bagian selatan Korea dan bagian utara Taiwan.
Kuromutsu mungkin bukan ikan yang paling menarik yang tampak, tetapi memiliki beberapa daging yang paling nikmat marmer putih meskipun penampilan itu. Metode memasak populer adalah makan seperti sashimi dan sushi. Memiliki lemak moderat meskipun daging putih Kuromutsu itu adalah fibered. Kuromutsu sering digunakan juga untuk "煮付け(Nitsuke)" masakan dengan kecap dan gula. |
Bar-tailed kepala datar.
Kochi memiliki tubuh pipih seperti yang telah hancur dan sirip besar.
Kochi sering digunakan untuk sashimi dan tempura. Kochi tidak memiliki lemak begitu banyak. Dan, karena merupakan rasa yang sangat ringan, saya pikir, "memiliki Kochi tanpa lemak , dan tidak memiliki rasa, sehingga tidak ada ". Kochi adalah ikan mungkin cocok untuk goreng dll Tidak ada "Desakan" dalam rasa Kochi. |
ひらすずき/ヒラスズキ/平鲈
hirasuzuki |
いさき/イサキ/伊佐木/伊佐几
isaki | |
---|---|---|
Hitam Jepang seabass.
Harga Hira-Suzuki (Black Jepang seabass) adalah dua kali Suzuki (seabass Jepang).
Hal ini karena seabass Jepang Hitam memiliki daging putih yang indah dan lemak berkualitas baik. Itu lemak berkualitas baik adalah manis. The sushi Hira-Suzuki (Black Jepang seabass) yang merupakan ikan tingkat tinggi yang populer di Jepang. |
Striped Grunt.
Para Grunt nama tidak terdengar selera, tapi Isaki ini sangat lezat.
Isaki ringan dan halus. Tapi, Isaki memiliki rasa seperti mentega lezat. Isaki adalah ikan lezat tanpa memandang ukuran, tapi harga tidak tinggi. sumber : http://hararie-japan-tokyo-tokyo.com |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar