Hal ini populer terutama sebagai makanan sarapan. Sebagai sumber yang kaya protein , natto dan kedelai pasta miso membentuk sumber penting dari nutrisi di Jepang feodal . Natto bisa menjadi rasa yang diperoleh karena bau yang kuat, rasa yang kuat, dan tekstur licin. Di Jepang Natto adalah yang paling populer di wilayah timur, termasuk Kanto , Tohoku , dan Hokkaido
biasa dimakan untuk menemani nasi, mungkin dengan kecap, tsuyu kaldu, sawi , daun bawang , parut daikon , okra , atau telur mentah. Di Hokkaido dan utara Tohoku regional, beberapa debu orang natto dengan gula . Natto umumnya digunakan dalam makanan lain, seperti sushi natto, natto roti bakar, dalam sup miso , tamagoyaki, salad, sebagai bahan dalam okonomiyaki , atau bahkan dengan spaghetti atau sebagai goreng natto. Bentuk kering dari natto, memiliki bau sedikit atau sliminess, dapat dimakan sebagai snack bergizi. Bahkan ada natto es krim. Kedelai kadang-kadang hancur dan difermentasi. Ini disebut 'hikiwari natto. Ini adalah makanan yang mudah dicerna.
natto tofu |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar